Грузинский "вор в законе" собирался под венец, а попал под депортацию (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 22 июля 2013, 11:43 — REGNUM  В Нижегородской области сотрудниками полиции задержан грузинский криминальный авторитет, так называемый "вор в законе", нелегально находившийся на территории России. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

Ранее четырежды судимый гражданин Грузии был задержан за рулем дорогостоящей иномарки, которой управлял, не имея водительских прав. Своего статуса в криминальной иерархии он от полицейских не скрывал.

По данным полиции, в 2012 году Федеральным судом одного из регионов РФ в отношении него уже было принято судебное решение о выдворении на родину. Однако, решение это мужчина проигнорировал. В течение года скрывался от правоохранительных органов, пока в полицию не поступила оперативная информация о его пребывании на территории Нижегородской области.

Суд вынес решение о его депортации в Грузию. Сам задержанный в настоящее время находится в спецприемнике.

В сообщении отмечается, что в Нижегородской области "авторитет" оказался совсем недавно, но, видимо, собирался обосноваться надолго - на 27 июля уже была назначена его свадьба с нижегородкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.