В конфликт вокруг здания в Краснодаре вмешалась полиция

Краснодар, 21 июля 2013, 19:33 — REGNUM  Краснодарская полиция устанавливает причины конфликта сторон в борьбе за здание по улице Дзержинского в Краснодаре. Об этом 21 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по региону.

Как отметили в ведомстве, сторонами конфликта являются собственник и представители одной из краснодарских строительных компаний. 19 июля 2013 в дежурную часть Прикубанского округа полиции Управления МВД России по Краснодару поступило заявление от представителя одной из кубанских организаций о том, что неустановленные лица самоуправно занимают принадлежащее им помещение. С целью установления обстоятельств произошедшего на место незамедлительно были направленны сотрудники полиции. Ожидаемых нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

В ходе проверки было установлено, что в данном здании находится офис одной из краснодарских строительных фирм. Предположительно между арендодателем и арендатором возник спор на предмет законности нахождения компании по данному адресу. В результате чего собственник воспользовался услугами частной охранной организации, сотрудники которой вечером 19 июля вошли в указанное здание, с целью дальнейшего недопущения в него сотрудников располагавшейся там фирмы.

В это время там находился сторож, которому из-за возникшего конфликта, предположительно были нанесены побои. Данный факт также зарегистрирован в полиции. В настоящее время ведется проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail