Президент Киргизии вручил денежные премии призерам Казанской Универсиады-2013

Бишкек, 19 июля 2013, 11:13 — REGNUM  Президент Алмазбек Атамбаев принял участие в чествовании спортсменов Киргизии, достигших высоких результатов на 27-й Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани, чемпионате Азии по боксу в Иордании, чемпионате Азии по борьбе среди юниоров в Таиланде и в Азиатских играх в Корее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

В ходе мероприятия Алмазбек Атамбаев вручил спортсменам единовременные денежные премии и памятные подарки. "Мы с гордостью наблюдали за вашими успехами. На всех спортивных соревнованиях вы достойно представляли свою Родину", - сказал он.

Президент отметил, что впервые в истории Киргизии золотая медаль на чемпионате Азии по боксу завоевана киргизстанцем - Азатом Усеналиевым. "Золотую медаль Азиатских игр в Корее принес в копилку кикбоксер Алексей Федосеев. На чемпионате Азии по тяжелой атлетике среди юниоров золотой медалью награжден Алексей Долголев. На Всемирной летней Универсиаде золотые медали завоевали два наших борца, два наших Нурбека - Нурбек Аканов и Нурбек Кожобеков. Смогла оправдать наши надежды Айсулуу Тыныбекова, завоевав золото на первенстве Азии среди юниоров в Таиланде и став бронзовым призером Всемирной летней Универсиады в Казани", - заявил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail