Санкт-Петербург: несанкционированная акция в поддержку Навального закончилась фотографированием

Москва, 18 июля 2013, 23:21 — REGNUM  Четыре часа продолжался сегодня, 18 июля, несанкционированный народный сход в поддержку Алексея Навального, который проходил в центре Санкт-Петербурга на пешеходной Малой Садовой улице. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, народный сход в самый пиковый момент собрал около 1000 человек. По данным регионального ГУ МВД, в акции участвовали около 500 человек, 40 из них задержаны.

Участники народного схода простояли на пешеходной улице 4 часа, несмотря на начавшийся дождь. В руках они держали зонты и газеты "За Навального!" Каждые 5-7 минут сторонники Алексея Навального скандировали "Свобода" или хлопали в ладоши. Недалеко находились сотрудники ОМОНа, задержания происходили по ходу акции.

Завершился сход около 23:00 мск общим фотографированием участников мероприятия, отъездом машин с сотрудниками ОМОНа и аплодисментами оставшихся активистов и прохожих.

Напомним, что организаторами народного схода стали активисты движений "Весна", "Гражданская ответственность", "РПР - Парнас".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.