Государство имеет право с пристрастием изучать деятельность оппозиционеров - Михаил Дегтярев

Москва, 18 июля 2013, 15:14 — REGNUM  Оппозиционная деятельность не дает индульгенции от уголовного наказания. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 июля так прокомментировал приговор суда в отношении Алексея Навального кандидат в мэры Москвы, депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Михаил Дегтярев. "Оппозиционная деятельность не дает индульгенции от уголовного преследования. Наоборот, оппозиция должна быть кристально чистой во всех смыслах. Оппозиция должна быть патриотичной. Не давать никому ни малейшего подозрения", - считает парламентарий.

"Если ты покричал на митинге "долой президент", а потом украл лес, золото или бюджетные деньги, почему ты должен быть в привилегированном положении - мне непонятно", - пишет Дегтярев на своей странице в социальной сети.

Государстве "имеет полное право с пристрастием изучать деятельность всех оппозиционеров", отмечает депутат Госдумы.

Дегтярев считает, что к "пятой колонне" российская власть относится "слишком гуманно", "можно и нужно жестче", полагает кандидат в мэры столицы. "Особенно к тем, кто в своей аргументации апеллирует к иностранным правительствам и разведкам", - считает Дегтярев.

Суд признал кандидата в мэры Москвы Навального виновным в организации хищения 16 млн рублей у госпредприятия "Кировлес" и проговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail