Года через два партия Саакашвили еще вернется к власти - политик (Грузия)

Тбилиси, 17 июля 2013, 18:17 — REGNUM  Лидер партии "Свободная Грузия" Каха Кукава считает, что при нынешнем политическом курсе руководства Грузии возглавляемое президентом Грузии Михаилом Саакашвили "Единое национальное движение" через 1-2 года вполне может вернуться к власти. Об этом он заявил в интервью грузинскому изданию "Рейтинг".

"Тот политический курс, который сегодня проводит "Грузинская мечта", предусматривает реабилитацию "Национального движения". Через несколько лет, может, через год или два, они (националы) опять вернутся к власти. Многие говорят, что это сказки, так как "Национальное движение" никогда к власти в большинстве не придет, и Саакашвили больше никогда президентом Грузии не станет. Но вспомните, как "Союз граждан" превратился в "Национальное движение", когда Саакашвили, Мачавариани, Гогоришвили и Барамидзе пришли к власти. И сейчас готовится то же самое", - пояснил Кукава.

Он предполагает, что партия может изменить название, но к власти придут именно чиновники-националы. "И неудивительно, если они больше других будут осуждать и порицать "Национальное движение" и Михаила Саакашвили", - отметил Каха Кукава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.