Петербургский суд приговорил гражданина Таджикистана к девяти годам строгого режима

Санкт-Петербург, 17 июля 2013, 13:22 — REGNUM  Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга поддержала государственное обвинение в отношении 25-летнего гражданина Таджикистана Акмалджона Гуломова, обвиняемого в умышленном убийстве. Об этом сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Установлено, что обвиняемый в феврале 2012 года в подвале дома по Пулковскому шоссе в ходе ссоры с Владимиром Решетниковым нанес последнему не менее 141 удара руками, стеклянной бутылкой и ножом. В результате указанных действий Решетников скончался от кровопотери.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

В ходе рассмотрения уголовного дела в суде подсудимый вину в совершении преступления признал частично, пояснив, что не помнит событий в связи с алкогольным опьянением.

Московский районный суд Санкт-Петербурга признал виновным обвиняемого в совершении убийства и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail