Начальник Ейской автошколы стал фигурантом ещё одного уголовного дела (Кубань)

Краснодар, 17 июля 2013, 11:44 — REGNUM  Начальника Ейской автомобильной школы ДОСААФ России заподозрили нанесении государству ущерба в особо крупном размере. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 17 июля, в отношении Георгия Тер-Мосесова военным следственным отделом СКР по Краснодарскому гарнизону возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ.

По версии следствия, в период с сентября 2011 года Тер-Мосесов на основании нарядов, выписанных в автомобильной службе Южного военного округа, получил в войсковой части два автомобиля "КамАЗ-43114", общей стоимостью свыше 1,5 миллиона рублей. Однако полученную технику по книгам учета не провел, приказов о закреплении автомобилей за материально-ответственными лицами не издал, постановку машин на регистрационный учет в органах военной автомобильной инспекции не обеспечил.

Ранее уже сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого за совершение аналогичных преступлений в период с сентября 2010 года по ноябрь 2012 года, вследствие чего общий ущерб, причиненный государству действиями Тер-Мосесова, составляет более 18 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail