Начальник петербургского УФМС побывала на народном сходе с лозуном "Выселить незаконных мигрантов!"

Москва, 16 июля 2013, 22:06 — REGNUM  Начальник управления Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева пообщалась сегодня,16 июля, с участниками несанкционированного народного схода, который проходил в "спальном" районе города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, народный сход требовал выселить незаконных мигрантов, а также упрекал петербургскую мииграционную службу в плохой работе.

Дунаева заявила участникам схода, что она не поддерживает лозунг "Россия для русских!", но высказалась за необходимость ввести для мигрантов рабочие визы, чтобы в Санкт-Петербург они приезжали именно работать.

. Как ранее сообщало ИА REGNUM, на народный сход в "спальном районе" Санкт-Петербурга сегодня, 16 июля, собрались около 200 человек. Среди участников - люди разных социальных слоев: жители близлежащих домов, сторонники борьбы с нелегальной миграцией, сторонники петербургского отделения Национал-демократической партии (НБП). Поводом стало происшествие 10 июля, когда на Хасанской улице была совершена попытка изнасилования трехлетнего ребенка гражданином Узбекистана. Случай вызвал возмущение людей разных национальностей, а через несколько дней в интернете появились призывы прийти 16 июля на несогласованный со Смольным пикет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.