В Сибири определят номинантов премии "Блогбест"

Новосибирск, 16 июля 2013, 17:43 — REGNUM  Конкурс "Блогбест", в ходе которого пользователи и жюри определят лучших сибирских блогеров, в четвертый раз начался в Новосибирске, рассказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель проекта, редактор альманаха metkere.com Илья Кабанов.

"Каждый "Блогбест" отличается от предыдущего, - объяснил он. - Сначала мы активно расширяли географию участников и экспертов, а в этом году пересмотрели идеологию премии: теперь рассчитывать на победу могут не только блогеры, но и авторы пабликов "ВКонтакте", пользователи Instagram, Vine и других сервисов. Не важно, какую площадку использует автор, главное, чтобы его контент был уникальным и интересным".

"Блогбест" проводится с 2010 года и механика конкурса с тех пор не менялась. На первом этапе все желающие смогут номинировать свои любимые блоги в подходящие категории. Затем жюри сформирует шорт-лист. Самые интересные блоги определятся в ходе всеобщего открытого голосования на сайте премии.

Победители "Блогбеста" будут определены в пяти номинациях - "Лучший медиаблог", "Лучший фотоблог", "Лучший текстовый блог", "Открытие года" и "Лучший блог года". Номинация "Лучший медиаблог" впервые стала частью премии.

Церемония награждения пройдет в Новосибирске 27 июля в рамках конференции "Новоблогика 1.3".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail