Автобус из Брянской области попал в ДТП на трассе М-3 "Украина"

Брянск, 16 июля 2013, 12:34 — REGNUM  15 июля в 11:50 на 197 км автодороги М-3 "Украина" (Калужская область) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21214, двигаясь со стороны Брянска, в сторону Москва при обгоне выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение со встречным пассажирским автобусом "Лиаз-525634".

Автобус принадлежит автотранспортному предприятию из города Фокино Брянской области.

Как сообщили 16 июля корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России, в результате ДТП, ни водитель автобуса, ни его пассажиры не пострадали. Автобус получил лишь незначительные повреждения.

Более серьезно пострадала "легковушка", которую от удара выбросило с проезжей части. 47-летний водитель машины получил несколько колото-резаных ран, ушиб бедра и сотрясение головного мозга.

Между тем, за минувшие сутки на автомобильных дорогах Калужской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего было зарегистрировано 93 ДТП с материальным ущербом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.