Ранее судимый житель Ленобласти признан виновным в убийстве

Санкт-Петербург, 16 июля 2013, 10:30 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему З. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 16 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Следствием и судом установлено, что 13 октября 2012 года он вместе со своими знакомыми без определенного места жительства распивали спиртные напитки в Волосовском городском парке, после чего отправились в нежилой дом, расположенный на одной из улиц города Волосово, где продолжили распитие спиртного.

Там между З. и одним из мужчин произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес один удар острым предметом, напоминающим нож, в шею мужчины и скрылся с места происшествия. В результате преступных действий Зырянова потерпевшему было причинено колото-резаное ранение шеи, повлекшее за собой механическую асфиксию и приведшее впоследствии к его гибели.

Ранее З. привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail