Чиновник Минобороны РФ исполнил рэп собственного сочинения о роли культуры в армии

Москва, 15 июля 2013, 14:31 — REGNUM  Начальник недавно созданного Управления культуры Министерства обороны Российской Федерации Антон Губанков стал автором текста и исполнителем песни в стиле рэп, посвященной теме культуры в Вооруженных силах, ролик уже появился в соцсетях. Как сообщили сегодня, 15 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Управлении культуры Минобороны, по признанию Губанкова, на столь необычный способ общения с аудиторией, его подвигла недавняя Коллегия Министерства обороны, на которой обсуждались проблемы, связанные с повышением престижа воинской службы, в частности службы по контракту.

"Честно говоря, рэп-песня - это результат спора с коллегами по поводу возможного и невозможного участия каждого патриотически настроенного чиновника ведомства в деле повышения авторитета армии и армейской службы, - рассказал автор клипа Антон Губанков. - Кроме честного и активного исполнения своих обязанностей, как мне кажется, каждый должен внести в общее дело хорошую дозу творчества и креатива. К музыкальной идее многие отнеслись скептически, но я поспорил, что это возможно. Ну и, сочинив текст, записал ролик буквально за один день. В конце концов, Управление культуры - структура особая, творческая!".

Напомним, Антон Губанков имеет опыт радиоведущего, телевизионного ведущего, в правительстве Валентины Матвиенко он возглавлял комитет по культуре Смольного. Именно Губанкову принадлежит идея Петербургского международного культурного форума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.