Все транспортные предприятия Москвы пройдут проверку: Собянин

Москва, 15 июля 2013, 12:44 — REGNUM  ГИБДД Москвы после ДТП под Подольском проведет проверку всех транспортных предприятий, особенно обращая внимание на те, чьи водители допускали нарушения ПДД. Об этом сообщил вио мэра Москвы Сергей Собянин 15 июля.

Напомним, что водитель груженного щебнем КАМАЗа, спровоцировавший аварию, ранее совершил девять транспортных нарушений. По мнению Собянина, подобные водители должны быть лишены прав. Он сообщил о намерении мэрии Москвы проконсультироваться по этому поводу с Министерством транспорта и депутатами Госдумы.

Напомним, 15 июля в Москве и области объявлено днем траура. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, размер компенсации, которую выплатят семьям погибших и пострадавшим, будет определён на ближайшем заседании правительства Москвы после согласования с правительством Московской области.

Ранее врио Мэра Москвы распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП, а также поручил и.о. заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петру Бирюкову возглавить мероприятия по ликвидации последствий аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.