Петербургские компании заплатят штраф за незаконное регулирование тарифов за тепло

Санкт-Петербург, 12 июля 2013, 12:27 — REGNUM  В Невском районе Санкт-Петербурга за нарушение установленного порядка регулирования тарифов 3 юридических и должностное лицо заплатят штрафов на сумму 350 000 рублей. Об этом сегодня, 12 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Как пояснили в пресс-службе, в ходе проверки установлено, что ЗАО "Александро-Невская мануфактура", ООО "ИНЖЕКОРТ" и ЗАО "ЭЛЕКТРОПУЛЬТ-Интеграция" в нарушение установленного Федеральными законами "О теплоснабжении" и "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" порядка в 2012-2013 годах при осуществлении теплоснабжения применяли тарифы, не утвержденные Комитетом по тарифам Санкт-Петербурга.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района возбуждено 4 дела об административном правонарушении по ч.2 ст. 14.6 КоАП РФ (нарушение установленного порядка регулирования тарифов), по результатам рассмотрения которых 3 юридических и 1 должностное лицо привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 350 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.