Госминистр: Нет вопроса, куда движется Грузия - это европейский путь

Тбилиси, 12 июля 2013, 11:31 — REGNUM  Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алексей Петриашвили придает очень большое значение международной конференции под названием "Европейский путь Грузии", которая проводится традиционно уже несколько лет. Нынешняя конференция проходит 11-12 июля в Батуми и посвящена предстоящему осенью этого года Вильнюсскому саммиту Восточного партнерства.

"Такие встречи дают возможность как правительству Грузии, так и европейским партнерам совместно обсудить все вопросы и сделать шаги вперед", - отметил госминистр, выступая на конференции 12 июля.

Он считает, что сегодня уже ни у кого не может возникнуть вопроса о том, куда движется Грузия и какой путь развития она избрала. "Это европейский путь, и этот выбор сделал грузинский народ", - заявил Петриашвили.

По его словам, в последнее время все еще раздаются заявления как внутри страны, так и за рубежом, что они не верят нынешнему правительству Грузии и его прозападному курсу. "Мое послание к этим людям простое: кто верит - пропустите", - подчеркнул госминистр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.