Болельщики обрушили шквал критики на руководство "Динамо"

Москва, 11 июля 2013, 22:27 — REGNUM  Руководство московского "Динамо" попало под серьезный прессинг болельщиков, которые пришли на предсезонную встречу с командой. Пока футболисты вместе с тренерским штабом застряли в пробке, перед фанатами предстали президент клуба Геннадий Соловьев, исполнительный директор Василий Шергин и спортивный директор Дмитрий Галямин.

В накаленной атмосфере Соловьев заверил, что "Динамо" будет бороться за победу в Кубке России и место в еврокубках, для чего принята соответствующая система премирования. Шергин же сообщил, что идет работа по большому числу новичков - в течение пары недель раз в два-три дня клуб будет объявлять о приобретениях. Галямин предложил сначала дождаться приобретений, а потом оценивать, каким задачам они соответствуют.

Напомним, что "Динамо" лишилось своего лидера - Александра Кокорина. Последний принял решение продолжить карьеру в "Анжи". Дагестанский клуб воспользовался опцией в контракте футболиста сборной России и выкупил его у динамовцев за 20 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.