Роман Худяков опознал двух нападавших на него, а они в ответ пообещали его убить

Москва, 11 июля 2013, 19:28 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков опознал двух человек, напавших на него 9 июля в Москве. По словам депутата, один из них который находился за рулем внедорожника, который депутат не пропустил на дороге, а второй нанес ему несколько ударов в лицо. Как сообщают Вести.ru, следствие заявило о намерении заявить в суд ходатайство об аресте подозреваемых.

Планируется дать правовую оценку нападению на Романа Худякова, тому, что задержанные хранили оружие, а при задержание оказали сопротивление полицейским. Подозреваемые проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 9 июля на Бережковской набережной в Москве между депутатом и водителем и пассажирами внедорожника Toyota Land Cruiser произошел дорожный конфликт, в результате чего депутат был госпитализирован с ушибами и сотрясением мозга. Он сообщил, что хулиганы попытались разбить боковое стекло в его машине депутата и угрожали пистолетом.

10 июля предполагаемые обидчики депутата были задержаны в автомобиле Lexus на посту ДПС в Волгоградской области, выяснилось, что двое из них являются сотрудниками частного охранного агентства. Задержанные были доставлены самолетом в Москву и переданы в распоряжение следствия. На опознании задержанные вели себя агрессивно и обещали убить депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail