Количество претендентов на пост мэра Волжского выросло до семи (Волгоградская область)

Волгоград, 11 июля 2013, 13:06 — REGNUM  Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Коростин будет бороться за пост мэра Волжского. В четверг, 11 июля генеральный директор ООО "Национальная жилищная корпорация - Гризли" подал документы в Волжскую территориальную избирательную комиссию.

Волгоградское региональное отделение партии "Яблоко" утвердило кандидатуру Коростина не только в качестве претендента на мэрское кресло, и в качестве кандидата № 1 от партии в депутаты Волжской гордумы, пишет ИА "Высота 102".

На сегодняшний день Сергей Коростин - единственный претендент, выдвинутый на пост мэра политической партией, все шестеро его предшественников - самовыдвиженцы.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, первым подавшим документы в ТИК стал командир отдельного батальона ППС полиции Управления МВД России по городу Волжскому Сергей Гуляев. Кроме него за кресло мэра города также намерены бороться заместитель генерального директора по инвестициям ООО "Союзтехинвест" Андрей Бабкин, директор "Волгоградского регионального ботанического сада" Олег Коротков, президент фонда стратегического продвижения "Сталинград-Волгоград-Регион" Сергей Морозов, гендиректор ЗАО "Электросеть" Александр Иванников и директор ООО "Азимут" Петр Шабеко.

Выборы мэра Волжского и депутатов в городскую думу пройдут в единый день голосования - 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.