Подозреваемых в избиении депутата Госдумы РФ задержали под Волгоградом

Волгоград, 11 июля 2013, 08:30 — REGNUM  Полицейские задержали предполагаемых подозреваемых в избиении депутата Госдумы РФ от ЛДПР Романа Худякова. Автомобиль Lexus с дагестанскими номерами остановили в Городищенском районе Волгоградской области на посту ДПС, сообщили в ГУ МВД по региону.

В салоне машины находились 4 человека - уроженцы Дагестана. Ранее стало известно, что в нападении на парламентария участвовал 39-летний уроженец Северного Кавказа Ибрагим Аджиев, судимый за наркоторговлю.

Полицейские изъяли у преступников два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами. При задержании злоумышленники вели себя агрессивно и угрожали полицейским. Не исключено, что теперь задержанных доставят в Москву, где и произошел дорожный конфликт, закончившийся для депутата больничной койкой.

Как сообщало ИА REGNUM, Худякова избили на Бережковской набережной за то, что он не пропустил черный джип. Конфликт между кавказцами и депутатом сняла камера видеонаблюдения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о нанесении побоев и хулиганстве, Худяков с сотрясением мозга и ушибами проходит лечение в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail