АБР заинтересован в углублении отношений с Арменией - вице-президент

Ереван, 10 июля 2013, 09:52 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял заместителя президента Азиатского банка развития (АБР) Сяою Жао. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил важность миссии АБР как в Армении, так и в азиатском регионе и высоко оценил ее.

Носящие регулярный характер визиты заместителя президента банка в Армению, по словам президента, свидетельствуют о расширяющихся отношениях страны с АБР. Он выразил надежду, что нынешний визит Сяою Жао, как и предыдущие, будет результативным, стимулируя развитие плодотворного сотрудничества страны с банком, которое направлено на обеспечение стабильного экономического роста и развитие инфраструктур Армении.

Президент Армении и заместитель президента Азиатского банка развития подчеркнули важность осуществляемых в республике при содействии банка инвестиционных программ в ряде сфер, в том числе в дорожном строительстве, и особенно имеющей ключевое для развития Армении значение программы дорожного коридора "Север-юг". Сяою Жао отметил, что АБР заинтересован в углублении отношений с Арменией и продолжении усилий в направлении привлечения инвестиций и способствования стабильному экономическому росту Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.