АБР готов сделать больше для улучшения инвестиционной среды в Армении - вице-президент

Ереван, 9 июля 2013, 19:01 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 9 июля вице-президента Азиатского банка развития (АБР) Ксиао Жао. "Мы прошли вместе достаточно долгий путь: расширяем сферы нашего сотрудничества, пытаемся стимулировать развитие частного бизнеса, а также продвигаем нашу основную инвестиционную программу "Транспортный коридор Север-Юг", - заявил Саркисян, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

Он поблагодарил АБР за содействие в реализации проекта. Глава правительства отметил, важность проведения бизнес-форума для представления инвестиционных возможностей Армении иностранным инвесторам. Вице-президент Азиатского банка развития представил премьеру подробности его встреч с министрами экономики и транспорта и связи Армении. Жао сообщил, что ознакомился с ходом работ по строительству транспортного коридора "Север-Юг".

Он отметил, что АБР заинтересован в продолжении отношений и готов сделать больше для улучшения инвестиционной среды в Армении и привлечения в республику дополнительных инвестиций. Армения является примерной страной в плане реализации программ малого и среднего бизнеса, сказал Жао.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.