Два жителя Новгородской области забили до смерти петербургского охранника

Санкт-Петербург, 9 июля 2013, 16:34 — REGNUM  На территории Нижегородской области сотрудники петербургской полиции задержали двоих подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью охраннику автостоянки в конце июня во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сегодня, 9 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как напомнили в пресс-службе, 27 июня 2013 года в лесном массиве недалеко от садоводства "Белоостров", расположенного на 40 километре Выборгского шоссе во Всеволожском районе Ленинградской области, был обнаружен труп 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 11 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД России по Всеволожскому району на территории Нижегородской области задержаны двое подозреваемых, 51 и 48 лет.

Задержанные полностью изобличены в том, что 26 июня 2013 года, находясь на автостоянке в районе садоводческого некоммерческого товарищества "Белоостров", в ходе внезапно возникшего конфликта с потерпевшим, который работал охранником в охранном предприятии и находился на дежурстве, нанесли ему множественные удары монтировкой и бревном по голове, туловищу и конечностям, от которых потерпевший скончался на месте, после чего с места происшествия скрылись.

По данному факту принято процессуальное решение. Одному из задержанных избрана мера пресечения - арест, второму - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.