На северо-западе Москвы опять поджигают автомобили

Москва, 9 июля 2013, 15:55 — REGNUM  В ночь с 8 на 9 июля сотрудники полиции ОМВД России по району Строгино обратили внимание на горящее колесо автомашины марки "Ленд Ровер", припаркованной во дворе жилого дома по улице Твардовского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-группе УВД по СЗАО, до приезда пожарной охраны полицейские самостоятельно пытались ликвидировать возгорание.

"Буквально через 15 минут у соседнего корпуса того же дома загорелся еще один автомобиль марки "Митсубиси", - отметили в ведомстве. - По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК (умышленные уничтожение и повреждение имущества), проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия".

Отметим, поджоги автомобилей в Москве и частично на северо-западе города происходят не в первый раз. В 2008 году в период с 30 мая по 7 июня в городе сгорели 28 машин. В мае 2011 года на западе и северо-западе Москвы сгорело несколько автомобилей и еще два частично пострадали от огня. В мае 2012 года двух братьев 16 и 14 лет полицейские задержали на северо-западе Москвы через несколько минут после поджога автомобиля, припаркованного во дворе дома на Пятницком шоссе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail