Владимир Урин сделает свой вклад в развитие Большого театра - мнение

Москва, 9 июля 2013, 14:28 — REGNUM  В Государственной думе РФ уверены, что Владимир Урин сможет сохранить великие традиции Большого театра. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 июля комментируя назначение Урина на должность генерального директора Большого театра, первый вице-спикер Госдумы, председатель попечительского совета Большого театра России Александр Жуков ("Единая Россия") напомнил, что Урин - заслуженный деятель искусств России, почти двадцать лет успешно работает как директор Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко.

"Думаю, что он сможет сохранить великие традиции Большого театра России, продолжит те интересные проекты, которые стартовали в Большом в последние годы и сделает свой вклад в развитие "самого главного" театра страны", - завил Жуков.

"Он театральный деятель, создатель и руководитель крупнейших национальных театральных проектов, таких как "Золотая маска". За его плечами более 40 лет эффективной творческой работы", - говорит парламентарий.

Жуков также поблагодарил Анатолия Иксанова "за его огромную работу на посту директора театра, за его любовь и верность Большому".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail