Председатель партии "эсеров" Левичев подал документы для регистрации кандидатом в мэры Москвы

Москва, 8 июля 2013, 16:58 — REGNUM  Председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев сегодня, 8 июля, представил в Московскую городскую избирательную комиссию полный комплект документов для регистрации в качестве кандидата на пост мэра Москвы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе партии.

Левичев передал папку с подписями 115 муниципальных депутатов, представляющих 112 муниципальных образований Москвы, и другие необходимые для регистрации документы.

На проверку подписей, по словам главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, у рабочей комиссии уйдет примерно 10 дней. "В случае, если я буду зарегистрирован кандидатом на пост мэра Москвы, начну активную избирательную кампанию в соответствии с законом о выборах московского мэра", - подчеркнул Николай Левичев.

Отвечая на вопрос журналистов, готов ли он подписать предложенный Сергеем Собяниным меморандум о честных выборах, Левичев подчеркнул: обсуждать возможность подписания какого-либо меморандума нужно с теми кандидатами, которые будут зарегистрированы для участия в выборах.

Напомним, досрочные выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.