Молдавский депутат назвал президентов Армении и Грузии неудачниками

Ереван, 6 июля 2013, 10:40 — REGNUM  Фракция Партии коммунистов в парламенте Молдавии выступила против проведения в здании Дворца республики, где проходят заседания парламента страны, саммита глав государств и правительств стран "Восточного партнерства", членов Европейской народной партии (ЕНП). Как сообщил 5 июля кишиневский телеканал Publika TV, коммунисты выразили недовольство тем, что из-за этого будет отменено плановое заседание законодательного органа.

Депутат-коммунист Юрий Мунтян заявил, что здание, где проходят заседания парламента страны, "решили использовать для частных вечеринок". "Понятия не имею, кто все эти неудачники, которые должны приехать, но мы сохраняем за собой право прийти на заседание парламента. И придем с утра", - заявил Мунтян.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 июля в Кишиневе пройдет третий саммит глав государств "Восточного партнерства", членов Европейской народной партии. Для участия в мероприятии в Кишинев намерены прибыть президент Армении Серж Саргсян и президент Грузии Михаил Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail