Похороны РАН отменяются - Сергей Миронов

Москва, 5 июля 2013, 10:57 — REGNUM  Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов убежден, что с принятием поправок к законопроекту о реформировании Российской академии наук, ликвидации РАН не произойдет. Как передает корреспондент ИА REGNUM 5 июля, Миронов, комментируя работу Государственной думы РФ в весеннюю сессию, признал, что рассмотрение законопроекта о реформировании РАН во втором чтении с учетом поправок можно будет назвать единственным важным событием уходящей сессии. "Может быть, как ни парадоксально, единственное светлое пятно - это будет то, что произойдет сегодня, когда действительно в следствие договоренностей мы не дадим похоронить Российскую академию наук", - делает вывод парламентарий. "Похороны РАН отменяются", - заявил депутат.

Лидер партии считает, что работу Госдумы в течение весенней сессии нельзя назвать плодотворной, "похвастаться какими-либо большими успехами нельзя".

"В целом я должен сказать, что значительная, большая часть тех законопроектов, которые должны были быть приняты, в том числе инициативы и фракции "Справедливая Россия" были отклонены или не дошли до рассмотрения", - заявил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.