Экс-тренер сборной Украины: "Как Мхитарян будет смотреть в глаза президенту?"

Москва, 4 июля 2013, 13:12 — REGNUM  Экс-тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо поделился мнением о последних событиях вокруг Генриха Мхитаряна, который пока так и не присоединился к донецкому "Шахтеру". Как известно, на Мхитаряна, в частности, претендуют "Ливерпуль" и дортмундская "Боруссия". Сам футболист все еще не явился на сбор "Шахтера", ожидая развязки в этой трансферной эпопее, которая насчитывает уже недели.

"Я никогда не понимал и не понимаю таких поступков, - сказал Сабо. - Если хочешь уйти - надо договариваться. Зачем сжигать мосты? Если Мхитарян вернется, как он будет смотреть в глаза президенту? С Ринатом Ахметовым всегда можно договориться по-человечески. К тому же есть контракт, где прописана сумма отступных. Ты же сам или твои агенты его подписывали - какие могут быть претензии?"

Напомним, что в минувшем сезоне Мхитарян установил снайперский рекорд чемпионата Украины, забив 25 голов в 29 матчах. Также на счету атакующего полузащитника 8 матчей и 2 мяча в Лиге чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.