Тренер "Зенита" Лучано Спаллетти: "На Денисова я не обижен"

Москва, 28 июня 2013, 18:46 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти объяснил свое отношение к переходу капитана сборной России Игоря Денисова в махачкалинский "Анжи". Напомним, что клуб из Дагестана выложил за трансфер Денисова 15 млн евро.

"Касательно того, будет ли чувствоваться отсутствие Денисова, то мы увидим это только в конце чемпионата, - сказал Спаллетти. - Да, нас покинул важный игрок, но в команде есть другие важные игроки. Мне нравился игрок Денисов - мне нравятся и другие футболисты. Я им доверяю, поэтому посмотрим. Денисов - это сильный игрок. Сильный физически, ментально - во всех аспектах сильный футболист. Больше я не могу сказать ничего. Что касается вопроса про обиду, то у меня в этом отношении никаких проблем нет. Еще раз повторю: у меня обид нет, каждый волен сделать свой выбор. Игорь свой выбор сделал, и мы искренне желаем ему удачи".

Денисов выступал за "Зенит" с 2001 года. В составе петербургского клуба он провел 340 матчей, забив в них 29 голов. За свою карьеру в клубе 29-летний футболист трижды становился чемпионом России, завоевал Кубок УЕФА ( 2007/08) и Суперкубок УЕФА (2008).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail