На год закрывается северный вестибюль станции метро "ВДНХ" (Москва)

Москва, 27 июня 2013, 16:51 — REGNUM  С 29 июня 2013 года северный вестибюль станции "ВДНХ" (выход к Музею космонавтики и главному входу ВВЦ) будет временно закрыт для входа и выхода пассажиров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе московского метрополитена, закрытие вестибюля связано с необходимостью замены эскалаторов, технический срок эксплуатации которых подошёл к концу.

"Работы по замене эскалаторов будут вестись круглосуточно, что позволит значительно сократить время ремонта. Все работы по реконструкции северного вестибюля станции "ВДНХ" будут полностью завершены до 1 июня 2014 года. До завершения работ вход и выход пассажиров будет осуществляться через южный вестибюль станции, - отметили в пресс-службе. - Замена эскалаторов на станции "ВДНХ" - это очередной этап комплексной программы по реконструкции станций и вестибюлей метрополитена с восстановлением их первоначального облика.

К настоящему времени уже произведена замена эскалаторов на станциях: "Автозаводская", "Новокузнецкая", "Белорусская"-радиальная, "Динамо", "Театральная", "Чистые пруды", "Красные ворота", "Курская"-радиальная, "Павелецкая", "Площадь Революции", "Лубянка", "Охотный ряд", "Семёновская", "Маяковская", "Таганская"-кольцевая, "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, "Добрынинская", "Электрозаводская", "Курская"-кольцевая, "Октябрьская"-кольцевая, "Парк культуры"-кольцевая, "Бабушкинская", "Медведково" и в переходе между станциями "Белорусская" Кольцевой и Замоскворецкой линий, напомнили в пресс-службе. В ближайшее время работы по замене эскалаторов с реконструкцией вестибюльных комплексов будут произведены на станциях "Ботанический сад" и "Красные ворота".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail