На Кубани создана единая служба регистрации несчастных случаев

Краснодар, 26 июня 2013, 12:45 — REGNUM  В Краснодарском края создана единая специализированная служба "Бюро регистрации несчастных случаев". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры 26 июня, служба является одной из структурных подразделений управления уголовного розыска регионального МВД России.

Как пояснили в ведомстве, недостатки взаимодействия между оперативными подразделениями различных территориальных отделов органов внутренних дел в крае зачастую приводили к несвоевременному обмену информации, идентификации личности умерших и информировании о случившемся близких родственников. Решение о создание в крае "Бюро регистрации несчастных случаев" было приято по предложению прокуратуры края, которое поддержали руководители правоохранительных органов и Минздрав Кубани.

В задачи созданного бюро, в частности, входит установление в минимальные сроки разыскиваемых лиц среди пострадавших в результате несчастных случаев, доставленных в медицинские учреждения, морги и приемники-распределители, обмен ежесуточной информацией о пострадавших, а также оповещение родственников о несчастных случаях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.