Футболистов сборной Испании обокрали девушки, игравшие с ними в стрип-покер

Москва, 25 июня 2013, 18:29 — REGNUM  Полиция Ресифе (Бразилия) начала расследование кражи денег из номеров футболистов сборной Испании. Как выяснил O Globo, обворовать испанцев могли девушки, которые играли с ними в стрип-покер.

После победы над Уругваем (2:1) в Кубке Конфедераций сборная Испании устроила небольшой праздник в отеле, куда была приглашена музыкальная группа. Кроме пива, кайпириньи и музыки, вечер игрокам скрашивали девушки. Около часу ночи ансамбль завершил выступление. А пять девушек, пять футболистов и один представитель тренерского штаба удалились в номера.

По словам работников отеля, группа решила поиграть в стрип-покер. Спустя какое-то время, несколько футболистов уединились с девушками в отдельных комнатах. Когда на следующее утро девушки уехали из отеля, обнаружилась пропажа тысячи евро.

"Мы видели, что после вечеринки футболисты поднялись в комнаты с девушками. Если кража действительно произошла, то начинать нужно с них. Разумеется, испанцы будут все отрицать", - рассказал один из волонтеров при отеле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail