В программу обучения казахстанских госслужащих войдет направление "Госслужба глазами СМИ и бизнеса"

Астана, 25 июня 2013, 17:10 — REGNUM  В программу обучения казахстанских государственных служащих будет включено направление "Госслужба глазами СМИ и бизнеса", указывается в сообщении на сайте премьер-министра Казахстана.

"Мы хотим, чтобы государственные служащие, руководители госорганов уже имели информацию, как они выглядят в глазах общества, как их деятельность оценивается средствами СМИ, бизнес-сообществом и теми, кто получает услуги", - сообщил председатель агентства по делам госслужбы Алихан Байменов на общественном заседании по вопросам оказания госуслуг.

По словам главы ведомства, академии госуправления и региональным центрам обучения поручено включить в программу курса повышения квалификации госслужащих направления "Госслужба глазами СМИ" и "Госслужба глазами бизнеса".

При этом Байменов отметил, что в целях улучшения оказания госуслуг и мониторинга создан общественный совет, куда войдут как журналисты, так и представители бизнес-сообщества. Подобные советы будут созданы во всех регионах при департаментах агентства. Основной их задачей станет обеспечение обратной связи государства и гражданского общества при оказании госуслуг населению. Также советы будут вырабатывать рекомендации для руководителей госорганов по повышению качества государственных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail