Белгородская полиция ищет ушедших из школьного лагеря подростков

Белгород, 25 июня 2013, 16:48 — REGNUM  Белгородская полиция ищет трех подростков, ушедших из школьного лагеря 24 июня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 июня в пресс-службе областного УМВД.

Установлено, что подростки покинули помещение школы в обеденное время. Сотрудники ПДН выяснили, что конфликтов с другими детьми у ребят не было, намерений уйти из школьного лагеря они не высказывали. По данным полиции, двое из троих подростков в прошлом году совершили аналогичный уход и были обнаружены в парке им. Ленина.

Полицейскими уже отработано большинство мест отдыха детей, зоопарк, развлекательные центры, городские парки. Также обследованы торговые центры Белгорода, находящиеся в районе школьного лагеря торговые точки, кафе и пиццерии.

На розыск несовершеннолетних ориентированы сотрудники строевых подразделений вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, ГИБДД, линейный отдел внутренних дел на станции Белгород. К розыску подростков привлечены работники частных охранных предприятий областного центра, пограничники, таможня, "скорая помощь", МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.