Александр Вязьмин включен в архитектурно-градостроительный совет при Минрегионразвития РФ

Волгоград, 25 июня 2013, 14:11 — REGNUM  Бывший начальник главного управления градостроительства и архитектуры Волгоградской области, заместитель генерального директора по градостроительству ЗАО "Институт Волгоградгражданпроект" Александр Вязьмин вошел в состав созданного при Министерстве регионального развития РФ архитектурно-градостроительного совета. Об этом ИА REGNUM сообщили в ЗАО "Институт "Волгоградгражданпроект" 25 июня.

Совет создан с целью формирования государственной политики в сфере градостроительства и архитектуры, повышения архитектурно-планировочных качеств застройки городов и поселений России. Планируется, что в функции совета будут входить выработка предложений по вопросам формирования архитектурного облика территорий, рассмотрение документов территориального планирования, градостроительных и архитектурных решений, а также проектной документации объектов, имеющих важное градостроительное значение.

В составе Совета, помимо министра регионального развития Игоря Слюняева и двух его заместителей, вошли 23 специалиста со всей страны, в числе которых и Александр Вязьмин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail