В Екатеринбурге конфликт с травматикой произошёл между водителями одного предприятия: полиция

Екатеринбург, 24 июня 2013, 16:38 — REGNUM  В Екатеринбурге сотрудники полиции ищут водителя, ранившего из травматического оружия своего коллегу. Об этом 24 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, ЧП произошло вечером 21 июня в районе улицы Академика Бардина. Конфликт произошёл между водителями одного и того же транспортного предприятия, а не двух, как сообщали ранее очевидцы происшествия. Второй водитель получил непроникающее ранение в область груди. Стрелявший скрылся, сейчас сотрудники полиции ведут его поиски.

"При осмотре места происшествия найдены две гильзы. Точные мотивы конфликта устанавливаются", - сказал Горелых.

Напомним, ранее очевидцы происшествия заявляли о том, что в конфликте участвовали водитель муниципального автобусного маршрута №18 и водители незаконного, по мнению официальных перевозчиков, маршрута 022. "По словам водителя маршрута №18, в свой выходной день он столкнулся с двумя представителями конфликтующей компании. После чего пострадавший водитель сходил домой за травматическим пистолетом ОСА и, вернувшись, несколько раз выстрелил в обидчиков. В результате один из водителей маршрута 022 оказался с травмами в больнице", - сообщали очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail