В Свердловской области убили 11-летнюю девочку, убийцу ищут

Екатеринбург, 23 июня 2013, 14:08 — REGNUM  В Новолялинском районе Свердловской области на берегу реки Ляля найдено тело 11-летней девочки. Как сообщил 23 июня корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, сообщение о находке поступило от граждан в 12:40 по местному времени (10:40 мск) в дежурную часть местного отдела полиции.

Эксперты обнаружили на её теле колото-резаные раны в область спины и живота. По тревоге были подняты личный состав уголовного розыска и службы участковых уполномоченных по делам несовершеннолетних.

Как отметил Горелых, личность ребёнка установили по горячим следам. Она воспитывалась в неполной семье. Сыщики установили, что накануне вечером она с подругой ушла купаться на реку, где её видели последний раз вечером 22 июня.

На месте работает усиленная следственно-оперативная группа. "Сейчас они отрабатывают лиц, ранее судимых и склонных к такого рода преступлениям. В ближайшее время будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.