В Нижнем Новгороде незаконно отключили от энергоснабжения ресторан и клинику

Нижний Новгород, 21 июня 2013, 15:43 — REGNUM  В Нижнем Новгороде домоуправляющая компания ООО "ДК-Строй" незаконно отключила от энергоснабжения ресторан и клинику.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном управлении ФАС, основанием для возбуждения дела послужили обращения ООО "Стомсервис" и ОАО "Нижегородская сбытовая компания" (гарантирующий поставщик).

Заявители жаловались, на действия ООО "ДК-Строй", которое препятствует поступлению электроэнергии на объекты ООО "Стомсервис": ресторан и стоматологическую клинику, которые находятся в административно-торговом здании.

Установлено, что в конце 2012 года управляющая компания в одностороннем порядке расторгла договор оказания эксплуатационных услуг с владельцем ресторана и клиники и необоснованно после заключения заявителем договора энергоснабжения с ОАО "Нижегородская сбытовая компания" препятствует перетоку электрической энергии на энергопринимающие устройства нежилых помещений ООО "Стомсервис".

Комиссия признала ООО "ДК-Строй" нарушившим пункт 6 правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, утвержденных постановлением правительства РФ и выдало обществу предписание возобновить переток электрической энергии до энергопринимающих устройств объектов заявителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail