Александр Мостовой сомневается в целесообразности трансфера Дениса Глушакова в "Спартак"

Москва, 20 июня 2013, 12:17 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал приобретение столичным клубом полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова.

"Глушаков - добротный футболист. Но здесь на первый план выходит другое. "Спартак" только покупает и покупает... В составе красно-белых много игроков центральной зоны. Конечно, преимущество Дениса состоит в том, что он имеет российский паспорт. Однако уверенности в том, что он станет твердым игроком основы "Спартака", у меня нет. У него достаточное количество конкурентов - например, те же Тино Коста, Чельстрем. В целом, у меня больше вопросов, чем ответов по этому трансферу", - рассказал Мостовой".

Глушаков родился 27 января 1987 года в Миллерове (Ростовская область). Он начинал свой футбольный путь в московской "Нике" (1999-2005), а с 2005 года выступал за "Локомотив", где за это время провел 161 матч и забил 23 мяча.

В первой сборной России Глушаков дебютировал в 2011 году. Всего за национальную дружину он провел 19 матчей, отметившись одним забитым голом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail