Новосибирская "Почта России" проверяет скандальное видео с небрежной разгрузкой посылок

Новосибирск, 19 июня 2013, 15:06 — REGNUM  Новосибирское отделение "Почты России" начало проверку по факту опубликованного в интернете видео, на котором запечатлена небрежная разгрузка посылок.

Видео снято 16 июня на железнодорожном вокзале "Новосибирск-Главный". На нем видно, как коробки буквально вылетают на перрон и сотрудники, осуществляющие разгрузку, не беспокоятся о сохранности содержимого. Не смущает сортировщиков и то, что за происходящим наблюдают окружающие. Среди выброшенных коробок и посылки в фирменных синих упаковках "Почты России". За считанные часы видео стало хитом в интернете. Новосибирцы его активно комментируют, но не удивляются, сообщает ГТРК "Новосибирск".

В Новосибирском магистральном сортировочном центре причастность к такой бесцеремонной разгрузке не признали. Однако по данному факту в местном управлении "Почты России" проводят служебную проверку.

"Необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона, а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании. Частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов", - сказано в официальном комментарии компании.

Если проверка покажет, что герои скандального ролика все-таки сотрудники Почты России, причастные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности, говорится в письме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail