Начальник кадровой службы правительства Волгоградской области лишился своего поста

Волгоград, 19 июня 2013, 14:34 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов во время трансляции прямой линии заявил о принятом им решении уволить начальника кадровой службы областного правительства Антона Безрукова. Данное заявление глава региона сделал, отвечая на вопрос, заданный по телефону одной из жительниц Волгограда.

Женщина сообщила, что ее дочь, закончив Волгоградский технический университет с красным дипломом, уже два года не может устроиться на работу в региональное правительство, за это время ей ни разу не перезвонили. Сергей Боженов отреагировал на услышанное заявлением о том, что начальник кадровой службы областного правительства Антон Безруков будет уволен, сообщает "V.1".

"Это не спонтанное решение, такие вопросы поступали к нам и ранее, в чиновничьих кадрах наблюдается застой, - пояснил глава региона. - А нам необходимо привлекать к управлению новых энергичных людей. Нынешний состав кадровой службы, видимо, с этим не справляется. Я принял окончательное решение".

Как сообщило ИА REGNUM, 18 июня состоялась прямая линия губернатора Волгоградской области Сергея Боженова. Диалог главы области с народом в таком формате проходил впервые. На прямую линию поступило более 5 тыс. вопросов от жителей региона. Сама встреча продлилась почти два часа, в два раза дольше запланированного времени. Самыми актуальными вопросами оказались ремонт дорог, ЖКХ и благоустройство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail