Орловская полиция раскрыла жестокое убийство девушки по "горячим следам"

Орел, 18 июня 2013, 17:06 — REGNUM  Орловским полицейским удалось по "горячим следам" раскрыть убийство 23-летней девушки, совершенное накануне, 17 июня, вечером, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Орловской области. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Тело 23-летней девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено ее родными на съемной квартире в доме по улице Раздольной. В помещении стоял запах гари, были видны следы закопчения, газовые конфорки были открыты.

Оперативники по минутам восстановили последний день жертвы. Изучив звонки на мобильном телефоне, вычислили, что девушка вызывала такси. Установили номер приехавшей машины и личность водителя - 43-летнего местного жителя. Мужчину удалось задержать не сразу, поскольку по месту прописки его не было. В ходе оперативной разработки он был задержан на улице, когда приехал на очередной вызов. Сопротивления при задержании не оказывал. Однако, как удалось установить оперативникам, в ближайшее время собирался уехать из страны.

Предварительно установлено, что причиной убийства послужил шантаж. Девушка потребовала от мужчины крупную сумму денег, и тогда таксист совершил убийство девушки, а чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру.

В настоящее время подозреваемый задержан и уже дал признательные показания. Сотрудниками полиции выясняются все мотивы и обстоятельства совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail