В Западной Сибири за двое суток пять человек погибли на железной дороге

Новосибирск, 18 июня 2013, 14:29 — REGNUM  Пять человек получили смертельные травмы с 14 по 16 июня на территории Новосибирской, Кемеровской и Томской областей, а также Алтайского края на железной дороге. Как сообщили ИА REGNUM в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте сегодня, 18 июня, по данным фактам организованы доследственные проверки.

Предварительно установлено, что 14 июня около 11:00 машинист грузового поезда № 4711 на перегоне станций Томск-1 - Предтеченск, заметив лежавшего возле путей человека, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако избежать наезда не удалось. Пострадавший, 44-летний житель Томска, скончался.

15 июня в 16:20 на перегоне станций Искитим - Бердск Новосибирской области грузовой поезд смертельно травмировал неустановленного мужчину.

Примерно в это же время на перегоне станций Яшкино - Тайга грузовой поезд е сбил 49-летнюю жительницу Кемеровской области.

16 июня около полуночи также в Кемеровской области на перегоне станций Ленинск-Кузнецкий-1 - Раскатиха 20-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, бросившись под проходящий грузовой состав.

16 июня утром на перегоне станций Боровиха - Укладочный Алтайского края грузовой поезд, не смотря на применение экстренного торможения, смертельно травмировал 23-летнего местного жителя. Молодой человек ждал прохода поезда по первому пути, стоя на втором. Из-за шума он не услышал приближения второго поезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.