Глава администрации Нижнего Новгорода пообещал лично проверять качество дорожного ремонта

Нижний Новгород, 17 июня 2013, 12:20 — REGNUM  Глава администрации Нижнего Новгорода пообещал лично проверять качество ремонта городских дорог. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в ходе оперативного совещания в мэрии 17 июня.

В ходе совещания директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин доложил о ходе работ по выполнению ремонта городских магистралей. По его словам, ремонт дорог в Нижнем Новгороде идет согласно разработанному графику.

В свою очередь глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов отметил, что вопрос дорожно-ремонтной кампании в Нижнем Новгороде в целом, и по отдельным проблемным участкам в частности, уже неоднократно поднимался на оперативном совещании.

"Судя по заверениям специалистов, никаких вопросов по ремонтным работам нет. По крайней мере, что касается заранее запланированных и обеспеченных бюджетом объемов ремонтных работ. Неоднократно, едва ли не на каждом оперативном совещании, я напоминал вам про многострадальный отрезок Московского шоссе до кинотеатра Москва. Судя по отчетам - у вас все под контролем. Очень рассчитываю на это, поскольку к нему присоединяется весьма авторитетная комиссия во главе с губернатором региона. Совместно с Валерием Шанцевым мы намерены оценить качество ремонтных работ на Московском шоссе", - подчеркнул Кондрашов.

Говоря о показателях исполнения первого этапа ремонтной кампании, Жижин отметил, что на сегодняшний день сделано 10% от запланированного годового объема работ. "Необходимо повышать темпы ремонтной кампании. До конца июня я намерен лично проверить качество выполненных дорожно-ремонтных работ на максимальном количестве отремонтированных дорог Нижнего Новгорода", - сказал глава администрации.

Также он поручил в оперативном порядке опубликовывать на официальном портале городской администрации перечень дорог, на которых в ближайшее время будет произведен ремонт.

"Пусть люди знают, где в ближайшее время должны начаться ремонтно-дорожные работы. Выстраивайте работу так, чтобы мнения людей были не только услышаны, но и по каждому справедливому замечанию было конкретное действие и реакция. Кроме того, вы должны быть готовы доступным языком объяснить жителям, почему тот или иной участок не попали в этом году в программу по ремонту", - отметил Кондрашов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail