Председатель парламента Армении посетит с официальным визитом Кувейт

Ереван, 14 июня 2013, 16:11 — REGNUM  Председатель парламента Армении Овик Абрамян 14 июня принял посла Кувейта в республике Бассама Мухаммада аль-Кабанди. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, посол передал спикеру парламента приглашение председателя Национального Собрания Кувейта Али Фахда аль-Рашида посетить с официальным визитом Кувейт.

Абрамян поблагодарил за приглашение и заверил, что в течение года запланирует официальный визит в Кувейт. Он выразил уверенность, что визит будет эффективным и посодействует дальнейшему развитию отношений между двумя странами. По мнению Абрамяна, официальный визит Али Фахда аль-Рашида в Армению существенно способствовал углублению двустороннего сотрудничества и дал возможность очертить новые грани сотрудничества. Отметив, что Кувейт является страной, проводящей серьезную политику в сфере экспорта капитала и инвестиций, спикер напомнил, что в ходе визита глава кувейтского парламента были обсуждены также перспективы налаживания сотрудничества и в этой области.

Посол Бассам Мухаммад аль-Кабанди в свою очередь отметил, что официальный визит председателя НС Кувейта в Армению способствовал углублению отношений двух стран и имел большой резонанс в его стране. Он выразил уверенность, что визит Абрамяна станет еще одним важным шагом в развитии армяно-кувейтских политических и экономических отношений.

В ходе встречи собеседники подчеркнули важность дальнейшего развития армяно-кувейтских отношений в различных сферах и углубления межпарламентских связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.