Глава управления Росреестра Волгоградской области скончался в больнице от ожогов

Волгоград, 14 июня 2013, 14:13 — REGNUM  Сегодня утром в ожоговом центре, не приходя в сознание, скончался начальник управления Федеральной службы Государственной регистрации кадастра и картографии по Волгоградской области Владимир Клейн, пишет "Российская газета" 14 июня. Он получил тяжелые ожоги на пожаре в Руднянском районе неделю назад.

Напомним, накануне в реанимации ожогового центра скончался ещё один пострадавший при взрыве - начальник Жирновского отдела Росреестра 49-летний Виктор Худяков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв газа с последующим пожаром в одном из домов в селе Митякино Руднянского района Волгоградской области произошел 6 июня около полуночи. В результате пострадали пять человек, в том числе начальник управления Росреестра Владимир Клейн, его заместитель Юрий Гниденко, а также начальник Жирновского отдела этого учреждения Виктор Худяков. С ожогами от 45% до 70% тела были госпитализированы в лечебное учреждение города Михайловка.

11 июня самолётом "ИЛ-76" МЧС России в Москву для прохождения дальнейшего лечения решением консилиума направлены трое пострадавших - Юрий Гниденко и две женщины, 1988 и 1990 годов рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.