Все новобранцы РВСН признаны годными к службе

Москва, 14 июня 2013, 13:27 — REGNUM  Здоровье сегодняшних новобранцев Ракетных войск стратегического назначения оказалось лучше и крепче, чем у их предшественников. Об этом 14 июня заявили в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящий момент в РВСН прибыло около 3000 новобранцев. Все вновь прибывшие военнослужащие прошли первичное медицинское и флюорографическое обследование, военно-врачебную комиссию (ВВК) на определение годности к военной службе. В результате не годных к военной службе не выявлено.

Медицинские специалисты отметили, что молодое пополнение по состоянию здоровья лучше, чем в прошлом году: число военнослужащих, требующих диспансерного медицинского наблюдения, уменьшилось на 14%, а доля здоровых военнослужащих увеличилась на 15%.

В пресс-службе ведомства уточнили, что с целью раннего выявления инфекционных, кожных и грибковых болезней проводится телесный осмотр военнослужащих, а на случай эпидемического неблагополучия в период сезонного подъема заболеваемости личного состава в частях разворачиваются нештатные изоляторы для лечения больных и лиц, подозрительных на заболевание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail