Прокурор Гатчины направил в суд более 300 исков об отсутствии паспортов у дорог (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 14 июня 2013, 11:00 — REGNUM  Гатчинская городская прокуратура проверила деятельность органов местного самоуправления и выявила нарушения при проведении паспортизации и государственной регистрации автомобильных дорого общего пользования местного значения. Об это сегодня, 14 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

Установлено, что отсутствуют технические паспорта на автодороги Рождественского, Сусанинского, Веревского, Елизаветинского, Пудостьского сельских поселений, Дружногорского, Коммунаровского, Сиверского, Таицкого городских поселений.

В ведомстве напоминают, что паспортизации подлежат все автомобильные дороги общего пользования, и технический паспорт - единственный документ технического учета дорог и дорожных сооружений, определяющий фактическое их состояние на протяжении всего срока службы.

В связи с этим прокурором в Гатчинский городской суд направлено более 300 исковых заявлений с требованием обязать местные власти произвести паспортизацию автомобильных дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail