Мужчина, пытавшийся пронести в СИЗО амфетамин, сам оказался за решеткой

Нижний Новгород, 13 июня 2013, 15:57 — REGNUM  В Нижегородской области мужчина, пытавшийся пронести в СИЗО амфетамин, сам осужден на 4 года 4 месяца строгого режима, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда.

В ходе судебного заседания установлено, что один из заключенных СИЗО по мобильному телефону попросил знакомого помочь ему в приобретении психотропного вещества. Он должен был получить передачу с продуктами питания, в которой будет находиться амфетамин. Данную передачу мужчина должен будет привезти в СИЗО и передать на имя сокамерника звонившего.

Получив пакеты с продуктами мужчина приехал в СИЗО и написал заявление на передачу продуктов питания. Однако, при досмотре указанной передачи сотрудниками СИЗО психотропное вещество было обнаружено и изъято.

Подсудимый вину признал полностью, дело было рассмотрено в особом порядке.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ и ему назначено наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail